Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Afloram em mim tantos sentimentos!
Nesse espaço, me restrinjo com meus conflitos,
sem saber, juntando retalhos e momentos.
A casa vazia não me assustava,
não me assustava a solidão, o cotidiano.
Percorri meus refúgios, meu pequeno universo!
Compreendi as nuances da vida, o tamanho do mundo!
Aprendi o emaranhado das dores, entre afetos e batalhas.
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2023 08:40
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.