por Regilene Rodrigues Neves
O amor
Um poema meu a te procurar
Andarilho de coração
Em coração fazendo paradas
Na estação solidão...
Vagando pelos trilhos da ilusão
Alimentando fantasias
Na minha imaginação
Vagando numa poesia a esmo
Sem direção...
Nas minhas tentativas de amar
Vago a te procurar
Nesse trem que parte
Do meu coração sem destino certo
Aberto rumo ao incerto
Querendo encontrar seu coração...
Mas cá estou eu só
Dentro de mais um inverno
Na minha solitude de amar
Sempre sozinha.
A te procurar
Num poema andarilho
De estação em estação
Com o amor na bagagem
E a esperança de amar
Dentro do peito...
Em 24 de junho de 2023
- Autor: regipoeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2023 07:59
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Comentários2
A esperança nunca deve, mesmo, morrer! Muita linda poesia de amor! Parabéns! Bom sábado! Um abraço.
Parabéns, poeta ! Um poema bonito demais!
Abraços !
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.