Leonardo Ribeiro

O Anjo da Noite

Não se martirize
Não efetue colheita de lágrimas alheias
Sou apenas mais um homem afetuoso
Maldoso quando necessário
Justo e sincero na medida de quem merece
Entre os caminhos percorridos
Rosas são aprendizados
Espinhos são causas
O mal odor se espalha como um espantalho em meus pesadelos

Um fruto de uma mãe fiel a sua religião
Plantou em seu filho o melhor desta vida cruel
Quando a ponte da maldade é cruzada
Resta apenas um ser humano e Deus
Amizades e sorrisos são ilusões monetárias
Seja álcool ou drogas dentro do meu cérebro
Ainda luto pelo correto e o justificável
As vezes a necessidade de um abraço é aparente
E um beijo amigo é caloroso

Tanta maldade sobre um garoto inocente
Enxergava primavera dentro de um inverno
O céu no meio de um planeta infernal
Fotógrafo de ambientes sinceros
Dentro de um templo sentia a presença espiritual
O córrego de um rio o levou
Esbofeteou a sua face
Hoje ele mantém o seu bom andar
Nas madrugadas maliciosas
O arco da verdade

Um anjo da noite.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2023 04:35
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.