Heidlara

PACOTE DE ARROZ

A panela de pressão chia novamente
O pouco do feijão que restava se foi
Agora só temos mais um pacote de arroz
E tá tudo bem, agradeço a todos
*
Hoje o dia está lindo demais
Não posso pensar em voltar atrás
Tenho que ir pra frente sim
A panela de doce está pronta pra mim
*
Tem um pouco de louça pra lavar
A roupa já está estendida novamente
Pois o varal quebrou e tudo foi pelo chão
E a dona brilhante chorou de emoção
*
Mais uma vez eu perdi o emprego
Meus estudos se atrapalharam
E as minhas lágrimas desceram
E mais uma vez eu pensei, pensei
*
Já não conseguia dormir de madrugada
Cinco e tanto da manhã e ainda acordada
Ontem foi um dia bem cheio
Passei mal de novo, mas vida que segue
*
Não é drama não, não é não
Eu ainda tenho fé e quero lutar
Obrigada meus amigos, por me ouvirem
Sou um brilho em produção.

Ass.: Heidlara Meireles
11:47
19/03/21
*

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2023 19:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.