Park Robinson

Ficar juntos

Você sabe aquele sentimento de amor avassalador, aquele que o faz sentir que você faria qualquer coisa por qualquer pessoa? Só você pode me fazer sentir dessa maneira. Envelheça comigo. Vamos contar as rugas de todos com o passar dos anos. Vamos ver quem perde todos os dentes e quem vai precisar primeiro da ajuda de uma bengala. Se eu fosse uma menina, teria ciúmes de você por causa de sua beleza. Mas eu sou um homem, como não me apaixonar por você, como não desejar você em minhas noites de insônia? O que há de tão especial nos sonhos que não podem se tornar realidade? Tenho sonhado em segurar você em meus braços. Agora quero torná-lo realidade. Você vai me ajudar a fazê-lo? 

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2023 17:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • Shmuel

    Muito bom, jovem poeta!
    Abraços!

  • LEIDE FREITAS

    Uma excelente declaração de amor incondicional.

    Boa noite e até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.