Binho (Luiz Herbet Cezario)

Acho melhor



Sabe o que que é
É que eu ja tô acostumado com a solidão
E vai que eu mudo por teu mundo ou
Você cai no meu colchão
Vai ser difícil para mim
E mais para a solidão

Sabe o que que é
Você é muito mais interessante do que a solidão
E vai que eu louco eu a mando embora
E depois você vem fechando a porta
Com quem vai ficar meu coração

Acho melhor você me dividir com a solidão
Acho melhor você me dividir com a solidão
Acho melhor você me dividir com a solidão
Acho melhor você me dividir com a solidão

Solidão



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.