Wanderson_Lima

COISAS DA VIDA

Não há razão para perdão entre nós 

Depois de tanto tempo, tudo fica diferente 

Pode desarmar o teu corpo, cansei de esperar pelo abraço que não vem 

Pode desarmar teu corpo, não vou me entregar se essa não é sua vontade 

 

Eu me vi completo perto de você 

Não me limitei ao que podia ser 

Por isso lhe peço, não se limite a esta tua fase 

O seu coração se acostumou a ter sempre mais 

 

Um dia o mundo parou para eu te conhecer 

E quando vi, estava apaixonado 

Tantas coisas que planejei, nem a metade aconteceu

O que não aconteceu, foi melhor assim , são coisas da vida 

 

Tem dias que procuro a solidão, quero um espaço só pra mim 

Se dentro de mim existe as respostas que procuro, me deixe ao menos tentar 

Não fale o que sente, nem o que pensa, não confunda meus sentimentos 

Enquanto navego com meu barco procurando solução , você vem como um mar revolto tirar a minha paz 


Se a cada pingo de chuva uma dor nasce em alguém, faz tempo que chove em mim 

Estou esperando a tempestade passar 

Me lembro de você nas minhas orações

E cada pedido era um desejo, um desejo que não se realizou 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2023 08:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • Diva

    Bela poesia , belo devaneio, sentir e perdoar é sinônimo de poesia. Amei ler-te poeta!

    • Wanderson_Lima

      Querida Diva, fico feliz em saber que tenha gostado, abraços e até a próxima!

    • LEIDE FREITAS

      Bonito poema de amor e renuncia.
      Até breve, poeta Wanderson Lima!

      • Wanderson_Lima

        Querida Leide Freitas, como sempre, obrigado pela sua visita , e até a próxima!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.