VitorNovais

Imbatíveis

Estou amando alguém com traços de teimosia,minha amada tem uma determinação incrível em seguir seus caminhos,vai contra tudo e contra todos,quando lhe vem um desafio, não se rende tão fácil.

Mas e esse detalhe que tornou ela uma pessoa mais forte,que fez ela ter a inteligência de lutar pelo que acredita.

Ela não desiste fácil de sua caminhada e quando toma a decisão,segue até o fim com firmeza.

Por isso que amo a cada dia que se passa pois tenho a consciência de que vou crescer ao lado dela com a garra que ela possui,nosso signo combina então vamos se tornar imbatíveis para o má olhado.

  • Autor: VitorNovais (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2023 19:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.