sophillie

Pesadelo

ahn, vivendo um pesadelo
do tipo mais demoníaco e triste
existe um final que eu poderia te sentir
mas estou em um que você se foi

não posso mais suportar essa dor
então eu arranco o meu coração
e despedaço o meu cérebro
minha alma sublima entre mundos

dimensões vazias, seu esqueleto
dimensões frias, meu esqueleto
tentando encontrar o Final Feliz

vou fechar os meus olhos, não quero ver
entregá-los - meus girassóis inversos
e renová-los, olhar o sol

mas dor não representa o amor?
então por amor a você continuarei...
sofrer infinitamente, mas feliz
até chegar na dimensão certa

  • Autor: sophillie (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2023 17:00
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.