Anonima

AMOR


Eu gosto de uma pessoa
Eu amo tanto essa pessoa
Mas disfarço
Eu amo e sou apaixonada nessa pessoa
Pois pra mim essa pessoa é como um anjo
Que Deus colocou na minha vida
E assim como ela cuida de mim
Eu também quero cuidar dela
E eu posso dizer com toda certeza
Que eu sou completamente apaixonada por essa pessoa
E apesar da distância meu amor não diminui
Muito pelo contrário ele só aumenta
Eu não vejo a hora de poder vê-lo
E poder abraça-lo
E beija-lo
Pois a saudade está me matando
E não tem nada nesse mundo que eu queira mais
Do que ter ele ao meu lado
Para sempre
E eu tenho certeza
De que é ele que eu quero
Para ser o pai dos meus filhos
Para ser o meu companheiro de altas horas
Para ser o meu guia nos dias mais difíceis
E eu quero ser pra ele
Um anjo na sua vida
Uma amiga para todas as horas
Uma boa companheira
Espero conseguir ser suficiente pra ele
E espero que ele não se canse de mim
Pois eu jamais vou me cansar dele
Jamais vou deixar de ama-lo
Afinal EU AMO ELE PARA TODO SEMPRE

  • Autor: Anonima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2020 16:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.