A vida é um sopro

Gisele Maria

Oi tudo bem? 

Já falou: Eu te amo hoje? 

Já abraçou alguém? 

 

 Vamos parar para refletir

que o tempo voa;

Então antes que o tempo acabe, 

Vamos transmitir coisas boas.

 

Infelizmente somos de carne e osso,

Não temos super poderes e nem como voltar o tempo;

Então vamos aproveitar a vida,

enquando ainda á tempo.

 

Vamos pensar nas pessoas

em que já perdemos, 

Relembrar momentos

em que já vivemos;

 

Esses lindos momento

que queríamos ter de volta, 

Mas a vida é só uma e

nunca mais volta. 

 

Aproveite sempre quem está

ao seu lado antes de perder;

Pois a vida é um sopro, e  infelizmente

ninguém sabe quando o pior pode acontecer. 

 

Viva o hoje como se não houvesse amanhã, 

Lembre-se sempre de sorrir e ser feliz;

E com a sua felicidade, mostre ao mundo 

qual é a sua raiz. 

 

Agradeço a todos que me deram

  a sua preciosa tenção, 

Pois essa poesia eu  as dedico porque

fiz com todo o meu coração. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gisele Maria (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junho de 2020 20:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiz esse poema para que pudéssemos pensar mais em quem está ao nosso lado.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
Comentários +

Comentários1

  • Hébron

    Gisele, sua reflexão é importante e sua poesia é muito bem-vinda!
    Abraço, poetisa



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.