Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Eu to sentado aqui no bar, e de repente me pego a pensar....
A porta da minha vida tem andado complicada, pouca entrada, muita saída e a maioria é gente empacada.
Gente indecisa, que não sabe o que quer!
Gente complicada, na maioria mulher!
Imagine que minha vida em uma porta, ou portão e não tem vigia não.
Se entra, quando quer e se sai quando deseja!
Mas o que eu não gosto é indecisão, quando a mina para na frente do portão.
Eu dou atenção, mas isso atrapalha, outra que quer chegar....
Assim não da.
A vida é passageira, e as pessoas também são.
Amigos vem e vão.
Mulheres vem e vão.
Mas família não, isso permanece. E o sangue prevalece.
Mas pra encerrar, prefiro perguntar: com quem você pode contar?
Quem na sua vida veio pra ficar?
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2023 21:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.