escritoradeisianeoliveira

Paz


Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO

Tive algo a aprender no passado que foi da pior forma eu senti como se não fosse nada além de uma burra e nem a beleza tinha para oferecer como alguém assim tem o direito de dizer que ama? Que uma mulher é mais bonita que outra só pelo corpo extremamente magro e doentio? Não sou obrigada a tolerar certas pessoas que não agregam em nada em minha vida , eu não pertenço a ninguém somente a mim eu descobri que amo outro alguém isso não é problema de relacionamento pois nunca houve relacionamento apenas um crime brutal ao meu psicológico e ao meu espírito onde existe traumas que precisam ser tratados para a ferida cicatrizar e essas cicatrizes não voltarem a virar um trauma maior! Agora é cada um vivendo sua vida pois eu quero paz e não guerra com alguém pois eu não guardo mágoas ou vingança só Deus no meu coração!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.