VitorNovais

Amor-proprio

O seu olhar buscava me encontrar todas noites diante de um pesadelo conturbado.

sua mente ficou guardado meu sorriso para dias tristes.

 

O coração se transformou em um buraco cheio de feridas com cicatrizes enormes entre dor e sofrimento.

 

Sua doce voz era uma alma de um toca disco onde tocava músicas que enchiam seu rosto em lágrimas enquanto você buscava uma esperança de me reencontrar igual na nossa juventude quando eu corria por você e não recebia nenhum sinal de reciprocidade.

 

Até que encontrei uma pílula chamada amor-proprio,que serviu como cura para essa dor que foi deixada em mim.

  • Autor: VitorNovais (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2023 17:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Se amém a todo o custo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.