tiagocristão

Exercito de plástico

Olha esse mundo fraco
Que se coloca em posição de guerra
Cheio de ideologias de tolos
Lutando com armas de plástico

Esse exército de bonecos sem identidade definida
Guiados por um auto clero
De Reis cegos
Que antes de entrar na guerra já perderam sua vida

Combatem uma fortaleza de ferro bem edificada

Posicionada a combater sofismas
Derrubando esse exército de mentiras.
Só argumentam para seu ego, no ventre já matam a vidas
Mas é certo, que sua marcha o leva para o abismo.


Eu sei que é certo
Que céus seram abertos
Descerá uma pessoa divina
Que despejará sobre esse exército o furor de sua ira






  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2023 13:17
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Poema belo e profundo!
    Parabéns, poeta!

    Forte abraço,
    Lia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.