Ter um jardim, mas andar sobre cacos
Cacos de vidro, abraçando cactos
Por fora crescer, ser admirada
Por dentro definhar com a luz apagada
O sol quer brilhar para mim
Meu jardim quer florescer
Por fora eu permito até
Mas por dentro há você
Dê-me objetivo
Dê-me uma missão
Eu faço acontecer
Vocês aplaudirão
Mas na parte solitária do dia
É você quem vai chegar
Pra lembrar quem eu sou pra você
Meu sucesso não importará
Posso ter um céu estrelado
Posso ter um lindo pôr do sol
Mas preciso a ti fechar a porta
Pra enfim viver esse arrebol
Eles me vêem a desfilar
Você me vê cabisbaixa a chorar
Eles entregam a mim suas rosas
Você me vence e então vai embora
Como sempre ocorreu
Uma hora eu vencerei
Deixarei os cacos de vidro
Voltarei ao meu jardim florido
- Autor: Karla Salvatore ( Offline)
- Publicado: 20 de junho de 2023 20:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
- Usuários favoritos deste poema: Drica
Comentários1
Lindo! Super poético! Parabéns! Dramático.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.