Te amo, Bruna!

Pedro Martins

Numa noite simples qualquer, te vi do meu lado, meu coração acelerou, aí pensei: estou sonhando acordado?! Não, não estava sonhando, mas fiquei admirando, que não é nem um pecado.
Permaneci quieto, não quis te incomodar, mas se meu coração falasse, ele dizia: vais se apaixonar. Porém ele estava certo, me apaixonei, mas você foi embora e, eu triste fiquei, mas algo me dizia que ia te ver de novo, aí me alegrei.
Não acreditava em amor a primeira vista, até te olhar, aí fiquei me perguntando, será q é desse lugar? Em casa, quando cheguei no facebook eu entrei, aí você estava lá. Fiquei admirado com tal coincidência, mas gostei de saber que daqui era sua existência.
Seu nome eu descobri, sua idade também, fiquei pensando: Bruna Leticya é o nome do meu bem. Queria contigo conversar, pro bate-papo no face decidi te chamar. Iniciei as conversas com você, mas sabe o que eu queria saber? Se tinha namorado ou não, sua resposta foi sim, me deixou sem chão.
Resolvi pegar teu número, pra falar melhor com você, uma prima sua ajudou, se era isso que queria saber. Liguei pra você, o nervosismo me prejudicou, mas eu estava falando com a mulher da minha vida pela primeira vez, isso de certa forma atrapalhou.
Passei um bom tempo sem falar contigo, depois dessa ligação, mas o meu amor por você não tinha acabado não, só estava envergonhado, pois nessa conversa tremi, gaguejei e fiquei nervoso e você percebeu o meu estado.
Depois eu estava muito carente, pois não conversava mais com o meu amor e quase fiquei doente, mas aí resolvi conversar com você de novo, mesmo que não pessoalmente.
Agora conversamos bastante, mas para mim é pouco, pois ficamos distantes. Queria te encontrar, mas você fala: " tenho namorado, eu falo: é só conversar, aí você diz: " vou pensar no teu caso". Até agora está pensando, não sei o que vais me responder, mas queria que a resposta fosse boa para mim não mais sofrer.
De qualquer forma, como a quero bem, você despertou o amor em mim, mas despertou em mais alguém?!
Amo amar a vida, amo amar- te além, amo você Bruna, mas como eu queria que me amasse também. Quero que seja feliz, não importa com quem for, a minha felicidade é a sua, pois você é e sempre será o meu grande e eterno amor.

 

 

  • Autor: Pedro Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junho de 2020 17:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Desculpem por não ter estruturado como devia, mas ainda não sei a melhor forma. Só queria que dissessem se tenho talento ou não.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.