AnaLuz2

Paralisada

Mesmo com tanto barulho a minha volta, não consigo escutar

Tem uma parede ensurdecedora

Uma névoa em meus ouvidos

Escuto minha respiração ofegante, acelerando a cada momento 

Batimentos cada vez mais rápidos 

O que está acontecendo comigo?

Por um instante olhei em volta, e não vi ninguém

Tudo ficou mais escuro

Um clima pesado 

Ruim 

Nem percebo o momento em que começo a tremer 

E do nada um "hey Ana" 

E tudo volta ao normal

  • Autor: analuz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2023 19:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.