VitorNovais

Meu amor

Assim que acordei fui checar o celular para ver se tinha notificação e tinha a sua mensagem desejando um bom dia meu amor,logo hoje que não estava sentindo um bom pressentimento.

 

Ao ver sua foto com seu belo sorriso me inspirou em escrever mais um poema pensando sobre nossos momentos e como admiro seus detalhes que não existe em mais ninguém.

 

Quando chega de noite eu posso dizer que hoje o dia foi bom pois não te tirei da minha mente o dia todo imaginando o nosso encontro de noite tomando um belo vinho com a vista para o mar e ficar com a marca do seu batom na minha boca.

  • Autor: VitorNovais (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2023 12:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Todos os meus poemas,sempre escrevo com o todo amor possível.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.