Isabela Fenix

Fora do corpo

Quando estou em seus braços
É uma experiência fora do comum
Somos um casal de apaixonados
E é uma experiência fora do corpo
É uma mistura de alma e desejo. 

Quando nossos corpos embaralham assim
É uma experiência fora do contexto
Que me faz ansiar

E eu só quero você

Mesmo quando meus joelhos começam a tremer pelo nervosismo
Eu só quero você

E estar com você é uma experiência maravilhosa
É sentir uma sacudida de luxúria
Uma corrente elétrica
Que faz seu coração palpitar
Tum
Tum
Tum
Este é som que meu coração faz
Ao te ver

Que tipo de vodu é esse? 
É amor. 
Amor fora do corpo

É amor
Quando olho para o lado, e é só ele aquém vejo

É sobre o encaixe
É sobre duas vargens

E nós nos encaixarmos
Como duas peças de quebra-cabeças

É a sensação de ficar sem fôlego
É uma ansiedade

E quando me toca
Sinto minha alma fora do corpo

Oh, gozo da felicidade! 

Nunca escutei falar de um prazer assim
Fora do corpo
Mas, tenho a certeza que é isso que sinto
Um gozo fora do corpo. 

Que prazeroso amor. 
Que prazer, te conhecer. 
É um tremendo prazer.

Estou tremendo é que... 
Seu prazer é meu prazer. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2023 01:53
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Leonardo Ribeiro

    Parabéns mt bom!!

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...tudo bem encaixado nessa tua poesia! ...um gozo de leitura! /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.