Acho que o amor é um patamar entre
O negar e aceitar.
Acho que o amor. É um voar
Alto. E cair.
Porque, eu tenho é chifre e não asas.
Acho que o amor engraçado. Pois. Vejamos...
Você age estranho
Anda estranho
Tropeça.
Flutue... Minha borboleta.
Flutue. Meu amor.
E voe.
Amar é voar
Tão alto
Tão alto. Onde lá. Não se consegue pensar.
Bagunça a mente.
Te mantém demente.
Talvez. Amar é só. - É estravazar.
Tentando se achar.
-Tentando me encontrar
-Encontrei você.
Me encontrei
Tentando. Só. Tentando.
Talvez. Seja. Por ser.
Amar. Você.
Talvez, seja você.
Ou talvez, não.
O coração é traiçoeiro.
Quando menos se espera
Menos espera-se
Quando se menos espera.
Ele te trai.
E então você cai.
Como uma merda de pombo.
(Porque, estive voando)
Bem. Na. Sua cabeça.
Coração traiçoeiro
Te engana
Te ilude.
Por isso.
E só. Isso.
Não acredito!
Não acredito!
Quando a sua mente e coração brigarem
Ligue o foda-se.
Porque, mente foi feito pra pensar.
E coração apenas, bombear sangue.
Tum.
Tum.
BAM.
Estou triste e não sei porquê.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2020 15:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Direto ao ponto!
Muito bom, Fenix 😉
Obrigada! 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.