Mesmo com tanto barulho a minha volta, não consigo escutar
Tem uma parede ensurdecedora
Uma névoa em meus ouvidos
Escuto minha respiração ofegante, acelerando a cada momento
Batimentos cada vez mais rápido
O que está acontecendo comigo?
Por um instante olhei em volta, e não vi ninguém
Tudo ficou mais escuro
Um clima pesado
Ruim
Nem percebo o momento em que começo a tremer
E do nada um "hey Ana"
E tudo volta ao normal
- Autor: analuz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de junho de 2023 21:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.