Aviso de ausência de O aprendiz
NO
NO
À minha Bela, Vênus emprestou as formas dela
Como Helios emprestou sua luz ao dia
E eu que vivo sonhando com ela
Acordo só e como isto me entedia !
Mas virá o dia em que vou conhece-la
Fora deste sofrido sonho meu
Esta é a promessa que me fez Morpheu
Que faz com os sonhos o que lhe dá na telha
Traze-la a mim ao raiar do dia
Ao iniciar seu canto a cotovia
Isto me garantiu o Deus do sono
Quão grande será então minha alegria
E direi a ela ao primeiro clarão da aurora
Mais bela és do que eu imaginaria !
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de junho de 2023 16:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.