Leonardo Ribeiro

Um Brinde!

Dentro de um quarto colorido as paredes derretem em azul, vermelho e amarelo
Uma dose de loucura para as façanhas da mente
Um prato de insanidade para que brindem ao amor
Fogos são atirados a noite de estrelas
Sorrisos se encontram e se embebedam
Envolvem-se no que não conhecem
Pessoas sem futuro por uma noite

Quero me perder nas veias do teu corpo
Sentir os volumes silenciosos
Os lábios que não cantam sem o tocar
Minha melodia carnal
Posso pixar muros em sua homenagem
Alisar os teus cabelos vermelhos
E traga mais uma dose para nós dois

Para você sou poeta nas madrugadas
Debaixo dos teus lençóis te elevo como um beat africano
Faço-te gritar o meu ser entre quatro paredes
Sensualidade natural é você pousar para mim
Qualidade em termos de eficiência e eficácia
Acende mais um cigarro e observa-me acabado por ti.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2023 06:35
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.