Procura-se,
Um lar para a poesia
Ela foi despejada sem motivo
Do coração,
Onde ela residia.
*****
O coração que a poesia morava
Era um lugar muito bonito
Ela está triste e não entende,
Porque,
Foi despejada aos gritos.
*****
Todos os sentimentos que falavam
Ser amigo da poesia
Sumiram todos de repente
É de causar dó,
Ver tanta agonia.
*****
A inspiração está desesperada
Ela também teve que sair
Versos e poema estão tristes
Coitados,
Eles não têm para onde ir.
*****
Tantos momentos lindos
Palavras de amor,
Tudo foi jogado fora
A poesia não consegue entender
Porque,
Ela foi mandada embora.
*****
Ela precisa de um coração
Para chamar de lar
Ela está sofrendo muito
Por não ter ninguém especial
Para ela se declarar.
*****
Ela precisa de ajuda
Para encontrar um novo lar
Tem que ser um lugar alegre
A poesia,
Está cansada de chorar
Ela procura,
Um coração cheio de amor
Para se expressar.
*****
O novo lar tem que ter
Muito amor e carinho
Ternura e paixão
Desejos e alegria
Felicidade,
Sensibilidade,
E muita atenção.
*****
Se alguém tiver um lugar especial
E queira ajudar a poesia,
Será muito bem recompensada
Terá motivos para sorrir,
Todos os dias.
*****
Quem der abrigo para a poesia
Não precisa se preocupar
Ela só vai ficar permanente
Se a dona,
Do coração deixar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T7233731
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2023 23:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.