Sem dúvida, o mundo é muito belo,
Contudo nem todos observam isso.
Às vezes a cegueira faz seu feitiço
E sequer se contempla o tal castelo.
Toda a natureza é assaz fascinante,
Não existe nada a qual se compare,
Todavia o homem destrói o hectare
Das matas e logo não se vai adiante.
Extinção da fauna e da flora aí está
E é uma plena depredação da vida
Onde também humanos são vítimas.
O que importa é a abastança... E já
Não haverá água e alimento na lida
Do existir e do viver; coisas ínfimas!
DE IVAN DE OLIVEIRA MELO
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2023 21:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.