Aplaca as minhas sedes de amor!
Conceda-me agora os primeiros,
de meus infinitos últimos desejos!
Ainda haverá tanta vida em mim,
quanto naquele anúncio carcomido,
e colado ao vigésimo sexto poste,
em que tu lês, embora inconsciente,
suas obsoletas e grandes vantagens!
Eu creio nos guardiães de meu berço,
na oitava estrofe de sua única cantiga,
de que os que nasceram para lastimar,
não conhecerão o menor de teus risos,
e, tampouco, os estalares de tua boca.
Sim, eu sou forjado na brasa da paixão,
e, humildemente, mais temente a Ícaro,
que a todo e qualquer insulso Galileu,
e por devoção, sina, vontade e direito,
exigirei teus sorrisos e toda a tua boca!
Eu anseio por afadigar a tal felicidade
para que assim e contigo, extenuada
deite-se conosco para todo o sempre
- Autor: Antonio Luiz ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2023 17:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Comentários1
Grato pela leitura e pelo comentário, caro poeta! Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.