Maria Vanda Medeiros de Araujo

Meu mundinho quadrado


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

Quando criança,

O meu mundo cabia numa janela,

Naquela em que eu via o sol nascer.

E por mais que o meu pé se alongasse

O juazeiro, a serra, a estrada.

Era tudo o que eu podia ver.

 

E naquele meu mundinho quadrado

Passava horas a imaginar,

Será que existia outros mundos

Além do que eu poderia enxergar

Aonde a estrada levaria?

E por traz das serras, o que se escondia?

 

Tem coisas que a gente só descobre

Quando cresce.

Se decepciona ou se envaidece.

Quantos mundos nos esperam?

e quantos não estavam em nossas preces?

 

 

 

Comentários3

  • Hébron

    Lindo e leve poesia!
    Os mundos são tantos...
    Abraço

  • Eliza

    Muito lindo!

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    "Quantos mundos nos esperam? " Ê de se refletir. Parabéns pelo poema.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.