Maximiliano Skol

OS ESQUECIDOS

Um conjunto  de eventos vinha escrito
No fado em que alcancei a existência.
E ao relembrá-los sinto que visito
Com muita pena toda essa vivência.

Lembranças tão saudosas como um grito
Que me exige de novo a repetência
De momentos felizes que o aflito
Coração reverbera com sofrência.

Do  meu fado não sou  mais ignorante...
Se tenho como certo e antecipado
O final a esperar-me, breve adiante,

Então, lamento, pois  ao ser finado,
No olvido,  todos  meus amigos idos
Comigo, uma vez mais, são esquecidos.

Tangará da Serra, 22/05/2022

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2023 23:21
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.