Leonardo Ribeiro

Lábios e Cinzas

Muito tempo em casa a oficina torna-se a mente do maligno
Doses de Whisky para burlar espinhos da vida
Um quarto escuro e um maço de cigarro vazio
A chuva continua caindo pela janela
O meu corpo se perde sobre o colchão gasto
Estou confortável no cobertor, porém minh'alma sente calafrio

Já não é mais o seu olhar que me satisfaz
Não é o seu toque e sabor do paladar
Troquei minhas ferramentas de solução para a solidão
Abordei minha mente em um abismo sem fim
Afundei meus pulsos em depressões
E do outro lado ainda sentia saudades.


Saudade do céu acinzentado e o seu lábio vermelho
O tempo se findando e você no meu infinito
Me abraça forte e acabemos por aqui
 Nesta garoa quieta, em uma quadra de escola
Sobre nosso passado duvidoso
E Nossas injúrias justificáveis.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2023 22:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.