Poeto... e quem lesse logo imaginaria
Que poesia feliz! Que verso amoroso!
Encantada estrofe, poema venturoso
Cheio de atraente sensação, todavia
Mal sabe que na entrelinha, só utopia
Escondida prosa dum fingido virtuoso
Sentimento, sussurrante, tão doloroso
Choroso. A mais pura e dura fantasia
Na poética o riso no devaneio perdido
E a felicidade sem rima e sem sentido
Descrido, onde uma infelicidade junca
Ah! Postiça emoção, fria e sorrateira
Minha inspiração queria estar inteira
Mas tu, saudosista, esquecer, nunca!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14 junho, 2023, 19'57" – Araguari, MG
- Autor: poeta do cerrado - Luciano Spagnol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de junho de 2023 18:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.