Estevao cantuaria costa

RECONCILIAÇÃO ( UM NOBEL)


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

No meio dos amargos da existência ,
Do rancor de um contra o outro ,
O amor vencerá os problemas ,
Clareando sorrisos nos rostos .


Em meio a pestilência que vivemos ,
Onde amores tivemos que enterrar,
Enfim , com amor crescemos ,
E as dores conseguimos superar .


Em meio ao ódio e divisões recente ,
Irmãos contra irmãos , desalmados, 
O brilho do sol seguiu em frente,
Pelo fogo , pelas lutas  reconciliados.


A ganância tem trazido divisão ,
Amantes na mesma cama separados ,
Impérios divididos , traições ,
Um povo , uma nação ao fracasso .


O que fazer com tanto desconforto ?
Nossas vidas putrefadas, odores ,
Vença o ego , desaqueça este forno,
Plante reconciliação na sua alma , pois assim brotará  belas flores .


Guerras tem sido alarmadas ,
Abundante tristeza em toda parte, 
Famílias inteiras separadas,
Reconciliando , o amor vira arte .

 


 

                                                    CANTUÁRIA 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2023 15:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.