DAN GUSTAVO

ELISÂNGELA(ZANZA) - OS CONVIDO A CELEBRAR EM VERSOS O NIVER DESSA MUSA, MULHER-ANJO E NINFA DOMADORA E ATIÇADORA DE UNICÓRNIOS, PÉGASOS, SÁTIROS E OGROS!


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO



Ó princesa e anjo tão belo...!
Carruagem vem do espaço
Licorne a traz pro terraço-
A 'torre' do seu castelo!


...
Ó princesa do reino do coração
Do céu chega em estrelas ornada
Nessa fantástica criatura alada
Toma-me a alma, é seu meu chão


=======================
"Paz e Bem parabéns
e que passe dos Cem
E que seja muito feliz
Nesse Universo que se transformou num Caos
E nessa Terra Prometida cheia de vidas
Encontre a Paz que lhe satisfaz"
PAZ E BEM
========================


Elisângela, musa fantástica, imaginária e bela, Que há tempo alumbra a mente e o coração e o espírito do meu amigo bardo. E que acompanha-lhe nas viagens e peripécias pelos campos esotéricos e etéreos que faz, brilhantemente, com a poesia.


Ó princesa do luar, nunca deixe de brilhar
Mais bela que o dourado entardecer,
A mulher cuja força está sempre a recrudescer
Ó princesa do luar, nunca deixe de nos impressionar

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Na pessoa do poeta
    Dan Gustavo,
    parabenizo
    todos os
    participantes
    desse
    poema mesclado.
    Zanza
    foi poetizada
    por belos versos!
    Palmas para vocês!

    Lia

    • DAN GUSTAVO

      Querida Lia muito obrigado por essa participação e uma boa tarde minha irmã em letras!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.