AnaLuz2

talvez..

Talvez eu esteja com dor de cabeça de tanto parar pra pensar em uma coisa que eu nunca vou poder ter 
De que nunca vou poder voltar no tempo e refazer tudo 
De não poder mudar oq já aconteceu
De ser culpa minha tudo oq aconteceu
Talvez eu não estou apaixonada....
Não deveria confundir sentimentos quando estou com dor...
E estou com muita dor...
Talvez não seja arrependimento
Mas a um conflito interno no qual estou lutando pra me libertar 
Talvez não goste de verdade
Mas me sinto bem em pensar que estou amando alguém novamente
Talvez eu só esteja animada com a situação
Mas gosto de pensar que é verdadeiro
Talvez eu não sinta nada 
Mas gosto de pensar que sinto alguma coisa pelo menos por alguns minutos
Talvez eu só queira meus sentimentos de volta 
Mas lembro que sei fingir muito bem e que não preciso deles...
Talvez eu precise ser eu mesma 
Mas lembro que quando fui... Todos se afastaram...
Talvez seja melhor parar 
Mas pq insisto em continuar uma coisa que sei que vai acabar?
Talvez eu precise sumir por um tempo e refletir todas as coisas pela qual passei nós últimos tempos 
Mas e se nunca mais voltar? 
Talvez eu só precise dormir até tudo voltar ao normal 
E talvez quando acordar perceber que foi tudo um pesadelo 
Mas... E se não for assim??

  • Autor: analuz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2023 09:27
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.