Antes de querer ser belo, seja humilde, antes de querer humilhar, coloque-se no lugar do outro, o mundo não vai muda um milímetro devido às suas atitudes, o mundo não precisa das tuas críticas.
As pessoas não são obrigadas a aceitar suas opiniões.
Quando pensar em tentar mudar alguém tente mudar suas escolhas em vez de querer mudar os outros.
O espelho inteiro mostrará teu corpo inteiro, perfeito como você se acha, agora se olhe no espelho quebrado.
Verás uma enorme diferença apesar de saber quer e a mesma pessoa.
Você não precisar mudar o mundo, você precisa mudar suas atitudes.
Assim terás um mundo melhor para viver.
Durante a caminhada haverá muitos espelhos quebrados pelo teu caminho saiba diferenciar os que ainda refletir sua imagem.
Eraldo silva.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2023 20:56
- Categoria: Conto
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.