Thiago R

Neste caminho em névoas passadas...

Neste caminho em névoas passadas,

Suspiraram almas nos tempos idos,

Dos poentes lembraram-se caladas,

Na aurora de olhos empalidecidos. 

 

Unidas caminharam de mãos dadas,

Ouvindo do passado os balidos,

E as flores que pendiam nas estradas 

Floriam em seus peitos doloridos. 

 

Quanto anseio percorreste este termo,

Quantas sombras aqui vos seguiram,

Sob os olhares de um luar enfermo...

 

As minhas dores todas pude vê-las,

Lembrando daquelas que partiram 

No apagar-se das místicas estrelas. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2023 19:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.