Victória Bianca

Como Fortaleza

Inquietação nesse meu peito
Fiaral que cruza Fortaleza de uma ponta à outra
Ruas, Ladeiras, Ciclovias 
De cabo a rabo 
De orelha á orelha 
De vê a beleza nessas listras 
que decoram o céu de Fortaleza!
Enroladas na invisível caligrafia da vida...
Nos postes de energia!
Linhas, nunca deixadas em branco!
Versos perdidos na luz, estrelas!
Esse fiaral que alimenta Fortaleza...

Como amar
Sem saber ao certo dar carinho...
Como pular a catraca do grande circular!
Como saltar de casa em casa pelas telhas!
Esse fiaral que assobia em Fortaleza
Como o desejo
Como o meu peito
Como os fios pretos dos teus cabelos
A me cruzar

  • Autor: Victória Bianca (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2023 16:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.