Isabela Fenix

Arrepios

Quando lembro dele
É espasmos e arrepios por todo o corpo
Oh, por toda à parte! 
Tremiliques internos

Tendo meus olhos como luzes
Revirando
Piscando mais uma vez
Chapada
Ele me leva ao paraíso
Revirar
Acho que estou no paraíso

Caim...
Estou caindo

E tendo meus olhos como dois faróis
Que iluminam meus caminhos
E me levam até você 

Os espasmos são breves deleites
E eu tento

Mas, não consigo
É que em mim...
Você está
E não consigo
De mim te tirar

Diariamente me torturo
Com imagens suas
Como flashs
Tipo, flashs de paparazzis
Na minha mente

Esquecer
Como esquecer de você? 

Acho que enlouqueci
Tendo teu amor impregnado em mim
Está na veia
Meu coquetel

É que preciso de outra dose
De você

Me sinto viva
Outra vez
Ou talvez, talvez enlouqueci

Oh, pisque
Pisque 
Acorde! 

Como menina cheia de traquinagens

Finalmente, livre
Para te amar

E tão na sua
Sendo sua
Acho que estou confusa

E em minha mente
Tatuagem
É que em minha mente ele bagunçou tudo

Está no meu sangue

Como um câncer maldito

Um veneno tão doce
Acho que estou caindo

Caim...

Amo caim
E esses estremecimentos
Que me fazem delirar

Totalmente entregue
Oh, caim
Acho que estou caindo
Por você

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2023 00:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ..."traquinagens" mil! /// Meu carinho.

  • Shmuel

    ..."Tremiliques internos'...

    Adorei poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.