Eu vim de cima
De onde não se pode ver
Vou a vau pelo mundo
Relutante a se perder
Não quero ser mais um
Eu mudei
Vou a vau
Sou comum
Vou a vau até as praias
Radiantes no verão
De ventanias glamourosas
Espantando a solidão
Sem famílias devastadas
Como é boa a ilusão
Nesta pobre, rica e bela, capital em que vivemos
Vou a vau morrer sozinho
Em meio ao mar
Bebendo um vinho
Escrevendo sonetos
Marejando sem caminho
Nesta pobre, rica e bela, capital em que vivemos
Acompanhado eu sempre estive
Somente assim nós viveremos
- Autor: .... (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2023 23:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.