O TEU SOM
Sou o teu cantar, teu violino violão
Sou o teu despertar, furacão tua brisa teu tesão
Sou o teu amanhecer teu sol teu luar
Sou o teu som nos meus versos
Sou a luz dos teus reversos
Sou o teu corpo o teu cheiro teu mundo
Sou a tua música tua canção teus riachos
Sou os teus murmúrios e sussurros
Sou teu...
Sou teu som da chuva o teu sol que brilha
Sou o teu luar mundos e fundos
Sou os teus murmúrios
Teu casmurro
Tu és meu menino perdido caramujo
Tu és o meu dom e o meu verso
Tu és meus dias noites e madrugadas
Tu és o novo raiar novo dia
Tu és minha fera ferida
Tu és meu aroma meu cravo meu capim
Tu és meu garoto homem menino
Sou o teu bailar, tu meu bailarino
Tu és minha andorinha criança aflita
Tu és o som dos meus riachos
Tu és poesia que brota em mim
Sou o teu som
Tu és meu dom
Sou o teu universo
Tu és o meu verso
Sou as tuas cordas e teus bandolins
Tu és minha respiração
Orvalho que encharca em mim...
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2020 08:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários2
Poesia que li como música. Linda! Parabéns
Crica muito grato, gratidão, ela soa em notas musicais um grande amor. mais uma vez obrigado. abraços.
Vlad, apreciei a leitura do seu poema.
Muito bonito!
Abraço
obrigado amigo Hébron, se puder assista o poema em vídeo no youtube (link aqui na página). tenho certeza, irá gostar ainda mais. gratidão. abração.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.