Fcristiano

Secreto

Ame até se sentir perdido

Ame para ter algum sentido

Ame devagarinho

Ame com carinho.

 

Amor esse compreendido

Onde os passarinhos

Criaturas incompreendidas

Cantam celebrando

Ali o amor vivido.

 

Ame até ficar extasiado

Ame sem se sentir pressionado

Ame sem culpa do passado

Ame pra se sentir transbordado.

 

No ar, o perfume tênue a ser espalhado

De vidas entrelaçadas

Por aquele invisível fio vermelho

Que transforma o incompreensível

Daquilo que seria impossível

Num destino incrível.

 

Ame devagarinho

Ame de fininho

Ame em segredinho... 

  • Autor: Fcristiano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2023 21:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.