ROMEUS
Não é pecado
Não é obsessivo
Não é mórbido e nem imoral
É amor
É puro
E que se completa no igual
É aliança que une
É como o oceano em noites de lua
Brilha sobre o manto azul
Que mergulha numa pele nua
Romeus é como uma canção
Só tem sentido se se entregar de coração
Assim como viver sem amor
Não há menor explicação
Romeus é viver a vida
Na mais pura resolução
É como a nuvem
Precisa chover
Regar em convulsão
Tal como Romeu e Julieta
Romeus são dois apaixonados
Como a lua e as estrelas no espaço sideral
Felizes lado a lado
Para além dos limites do Universo
Absoluto, contundente, amor cabal
A quatro mãos
Romeus dão as mãos
Não morrem por veneno
Não se montam em seus medos
Só morrem quando viverem tudo até o fim
Só se rendem pelo brilho que vai fundo
Mergulha com tudo
E se entregam inteiramente num amor sem fim!
Vlad Paganini
No meu e no teu Romeu, penso em nós, nos teus olhos de mel, no cheiro da tua pele, que me faz desejar o teu beijo que me leva até o céu
Penso em meus lábios na tua coroa, e desperta em mim o desejo de te amar
Penso em tua nudez dedilhar em seu corpo poesias soltas pelo ar
Príncipe dos meus sonhos somente a tua pele me faz amar e renascer em realidade
E novamente me entregar a você pleno na minha mais inteira verdade
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2023 19:29
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Lia Graccho Dutra
Comentários2
Muito lindo o teu Romeu, Vlad!
Abraços!
Gratidão meu querido amigo. abraços de coração!
Linda poética, Vlad!
Parabéns
pela
sensibilidade
e beleza
de seus
versos de amor!
Feliz domingo!
Abraço poético,
Lia
eu que agradeço poetisa! seja bem vinda aqui no meu cantinho que só exala amor mesmo! beijos poéticos pra ti!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.