Arisa Harunari

Dia dos namorados

Dia dos namorados 

Um dia para comemorar com seu parceiro

Um dia para você lembrar que está sozinho sem um

Um dia em que os apaixonados presenteiam um ao outro

Um dia em que você quer ter um amor para chamá-lo de seu

Um dia onde eu queria alguém 

Um dia no qual outros estão felizes sem ninguém 

Um dia maravilhoso para alguns e para outros nem tanto

Só mais um dia qualquer

  • Autor: Arisa Harunari (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2023 12:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.