Leonardo Ribeiro

Alucinógeno

A culpa pertence sobre aquele bem de Deus 
A alma doce e vivificada
O teu corpo sofre a saudade e o tormento
Esbarra por espinhos da terra
Enfermidades assolam a carne prazerosa
Substâncias ilícitas iludem a mente

O meu calcanhar sujo de terra trabalha
Não vejo saída deste mundo espiritual
Viver é bom ou é bom falecer?
Caso seja um sorriso segurar um homem neste vasto mundo
O seu me pertence desde quando nascemos
Se o destino nos amarra fortemente, andar sobre a chuva não seria incômodo

O luar desta noite está bonito
A sua chegada me doeu mais do que a partida, pois eu já sabia o final
Planto o meu amor em você
E você floresce em outras pessoas
Sinto-me arrependido no tempo perdido
Sobre ter se ausentado o perfume da sua pele
Enquanto me encontrava observando a luz das estrelas em seu rosto.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2023 03:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.