mcegonha

Estados realistas!

Todas as pedras são frias!
Até, sentirem o toque do carinho!
Todas as palavras falham.
Até a atitude. Demonstrar quem somos!
A verdade só é verdade. Quando atinge o estado imutável!
A alma carimba a realidade!
O coração forma a prosa!
A letra a palavra.

O momento o contexto!
Realista na formatação.
Casa onde não há pão.
Todos ralham e nenhum tem razão!

Felicidade é simplicidade,
no viver e criar!
Os que não são amados.
São os que mais amor!
Te-em para dar.

 

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Junho de 2023 17:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.