NO
Para conseguir se sair bem na prova da vida é preciso ter um extenso conhecimento de amor, amizade, desafios, aprendizados, saber ouvir, perdoar e doar, confiar em Deus... A vida é uma universidade....
<<<>>>
Saiba esperar com fé e esperança no tempo de Deus, se Ele disse que faria algo, por mais inacreditável e improvável que possa parecer, confie, porque Ele o fará.
<<<>>>
Quem vive na paz de Deus são aqueles que trazem fé, esperança, pureza e compaixão na alma e no coracão! Quem não possui tais riquezas terá uma vida sem sentido nenhum.
<<<>>>
Tudo tem o seu tempo para florescer e sempre floresce aquilo que você cuidou com carinho.
<<<>>>
Faça do seu ato, um hábito: Seja bondoso para com as pessoas e elas lhes serão bondosas
<<<>>>
Fé é ter certeza de que quando a porta está fechada, Deus a abrirá.
<<<>>>
?A vida é assim e não é diferente, é a lei da Causa e do Efeito, na seara você sofre, regenera e evolui, recebe de volta o que faz seja o Bem ou o Mal. Ninguém colhe o que não semeou.
<<<>>>
?O que tanto busca se não vem na tua mão, é porque se viesse seria uma maldição. Quando a Sabedoria divina entender a tua situação, e que está apto para receber, Deus te dará com fartura e em abundância de bênçãos.
<<<>>>
?A vida é assim e não é diferente, é a lei da Causa e do Efeito, na seara você sofre, regenera e evolui, recebe de volta o que faz seja o Bem ou o Mal. Ninguém colhe o que não semeou.
<<<>>>
?Se alguém te magoou, e mogoado ainda tem a nobreza de ser gentil para com todos os seres vivos, então você é duro na queda, um osso duro de roer com o coração de anjo e abençoado por Deus.
<<<>>>
?Nas suas obrigações do dia, faça tudo com alegria e amor. Deus está em cada uma delas.
<<<>>>
?Entregue tudo nas mãos de Deus, deixe ele cuidar do seu coração, da sua vida, Ele é o autor de lindas histórias.
<<<>>>
- Autor: Raymundo Cortizo Perez ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2023 13:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.