Uma coisa leva a outra.
Se você acha,
já não te pertence.
E se pertence, vem rangido de
quebras.
Se você não é vaso de flores
que nasceu para adornar
janelas, sob um certo risco,
vai ser facilmente esquecido,
dentro da rotina dos homens.
E você fica a vaguear a procura
de um caminho só seu.
E se este caminho não existe,
você não passa de uma sombra,
que às vezes cobre a terra,
mas sem maculá-la.
Você só vai ser você
quando você vier o o lado da sombra.
Mas não diz,
não diz pra que veio!
Então,se veio duas vezes, peça água,
Uma, pede no sorturno silêncio,
noutra, toca flauta
na falsa alegria.
E assim se torna o áspero de todos.
Se você não for agora,
jamais será.
Pois a vida dá uma só volta
e vai largando à estibordo
os vazios que ela mesmo criou.
Se você for um deles, cuidado,
a qualquer momento você
pode virar escravos de estrelas.
E quem sabe, escravo de uma.
Porque na vida só há uma
possibilidade, mas todas se
agregam à probabilidade.
E as probabilidades,geralmente,
morrem na primeira hora
da manhã.
Seja esperto.
Esqueça a possibilidade
de existir o amanhã e viva
dentro da probalidade
de ser apenas hoje.
- Qualidade notável dos sozinhos!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 11 de junho de 2023 09:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.