Eu colhi rosas para você
No meu jardim particular
São rosas lindas
Na cor que você gosta
Eu tenho certeza,
Que você vai amar.
*****
São rosas de beleza única
Difíceis de encontrar
Rosas especial
Para uma mulher especial
Por isso,
É só você que vai ganhar.
*****
Todas são perfumadas
Nem uma delas tem espinhos
Eu cultivei com amor
Para te oferecer,
Com muito carinho.
*****
Eu gosto de oferecer rosas
Você merece receber
Vai ser sempre assim
Se você gostar das rosas e dessa poesia
Que eu fiz,
Especialmente pra você.
*****
Eu também amo rosas
Para mim,
Todas têm um significado
Pergunte-me sobre elas
Eu estou bem-informado.
*****
Rosas lilás
Autocontrole e calma
O perfume desta rosa faz bem,
Para o corpo e a alma.
*****
Rosas brancas
Inocência,
Ternura e paz.
*****
Rosas vermelhas
Amor, desejo e paixão
É puro romantismo
Para conquistar o seu coração.
*****
Rosas, cor de rosas
Carinho,
E muita simpatia.
*****
Rosas azuis
Amor eterno,
E harmonia.
*****
Rosas amarelas
Felicidade,
E muita alegria.
*****
Tem outras cores de rosas
Com outros significados
Nessa poesia,
Eu falo sobre você e as rosas
Espero que você tenha gostado.
*****
Mas,
Se você prefere flores
Eu posso falar delas também
Você, rosas e flores
Me inspiram poesia e me faz bem
Eu espero,
Que você goste dessas rosas
E dessa poesia também.
*****
Você é toda inspiração
É rosa que enfeita os meus dias
Para falar de você e das flores
E vou escrever,
Outra poesia.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T5976265
Classificação de conteúdo: seguro.
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
10 de junho de 2023 18:17
- Categoria: Amor
- Visualizações:
6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.