... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ACROBATA POESIA



Sonha, devaneia, numa prosa que acalenta

Como a sensação dum coração enamorado

Nervoso, poético, em um versar encantado

Sentimental e de um desejo que apimenta

 

Versa a imaginação, com a alegria atenta

Agita a alma e, dum sentimento povoado

Salta, celebra, gargalha, frenético pecado

Sai e escorre pelas mãos, a trova sedenta

 

No movimento a inspiração se lança no ar

Do alvor do papel, e em piruetas a apontar

Viravolteando cantos de amor e de magia...

 

Saltitante pensamento, poeta, saltimbanco

De ilusão inquieta, num rumoroso arranco

Se arroja e se mostra em acrobata poesia!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09 junho, 2023, 20’32” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Comentários1

  • Maximiliano Skol

    É verdade, Prezado Spagnol, a poema tem de ser através da acrobacia de uma "ilusão inquieta" pelo versejar.
    Que você tenha um excelente fim de semana.
    Um abraco.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.