LF Text

Asas de um anjo

Sozinho dentro e fora da minha mente
Antes era difícil de respirar, mas eu aceitei o que sou
E por ser quem sou, as coisas não são fáceis 
Me prometeram que no fim da minha caminhada, um anjo irá me resgatar 

Tantas pessoas andando pelo mesmo caminho
Mas nenhuma olha para mim, todo mundo parece ter medo
Medo de mostrar quem é, a vida vai e vem junto com as dificuldades
Mas quando vejo alguém sofrendo, as lágrimas descem e eu queria ter asas de um anjo para acalentar 

Se eu compreendo alguma dor? Não, apenas compreendo a minha
Única coisa que tenho é minha humanidade, uma alma em busca da verdade branca e fria
Estive me preparando por tanto tempo, oferecendo meus poemas para pessoas lerem
Em um lago cristalino, onde mostra meu reflexo, não sinto desespero, raiva, tristeza, apenas calmaria 

Vê o meu coração? Ele tem muito pra oferecer, mas continua andando sozinho 
Palavras são tão fortes quanto atitudes, transforme pedras em algodão 
Não grite no escuro, fale calmamente no claro, não se desespere, reze por um futuro melhor
Assim como as asas de um anjo, tudo vai ser resolvido

Assopre um catavento no céu azul, descanse em uma árvore
Eu vejo vestes brancas, luz iluminada e asas, asas de um anjo....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2023 23:21
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.